فطيره الجبن
[center]المقادير:
ثلاثة أرباع كوب دقيق
1 كوب ماء
نصف كوب زيت
4 ملاعق حليب بودرة
ملعقة خميرة فورية
رشة ملح - رشة سكر
8 حبات جبنه مثلثات + قليل من الماء
زعتر وسماق للزينة
الطريقة:
1- ضعي الماء والدقيق والزيت والخميرة والحليب والسكر والملح في خلاط العصير حتى يتجانس الخليط.
2- يصب الخليط السابق في صينية تيفال متوسطة الحجم وتغطى لمدة ساعة من الزمن حتى تخمر وذلك قبل وضعها في الفرن.
3- تخلط الجبنة مع قليل من الماء في خلاط العصير وتصب فوق الخليط السابق.
4- يرش الزعتر والسماق على وجه الصينية وتدخل في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج وتتماسك.